'E ora cosa diavolo preparo per cena???' si chiede la casalinga disperata dopo una giornata di commissioni.
Semplice e sana la polpetta fa contenti grandi e piccini.
Se poi è pure fatta con alimenti praticamente onnipresenti nelle dispense e nei frighi nazionali... non ci son scusanti e la cena per 3 è bellefatta!
Ingredienti
2 scatolette (circa 300 gr) di tonno al naturale
100 gr di ricotta
1 uovo
50 gr di grana padano
50 gr di pane vecchio
uno spicchio d'aglio
sale
pepe
noce moscata
prezzemolo
una manciata di corn flackes
una fetta biscottata
Sgocciolate il tonno e unitevi la ricotta, 1 uovo, il grana, l'aglio sminuzzato o spremuto, sale, pepe, noce moscata, prezzemolo e il pane vecchio grattato.
Componete le polpette che risulteranno piuttosto appiccicose e passatele nei corn flackes e nella fetta biscotta sbriciolata (avanzi che avevo in dispensa altrimenti va bene anche altro pan grattato).
Scaldate il forno a 200° e cuocete per 10-15 minuti circa.
Semplice e sana la polpetta fa contenti grandi e piccini.
Se poi è pure fatta con alimenti praticamente onnipresenti nelle dispense e nei frighi nazionali... non ci son scusanti e la cena per 3 è bellefatta!
Ingredienti
2 scatolette (circa 300 gr) di tonno al naturale
100 gr di ricotta
1 uovo
50 gr di grana padano
50 gr di pane vecchio
uno spicchio d'aglio
sale
pepe
noce moscata
prezzemolo
una manciata di corn flackes
una fetta biscottata
Componete le polpette che risulteranno piuttosto appiccicose e passatele nei corn flackes e nella fetta biscotta sbriciolata (avanzi che avevo in dispensa altrimenti va bene anche altro pan grattato).
Scaldate il forno a 200° e cuocete per 10-15 minuti circa.
mmmmm...non ho mai provato le polpette fatte in questo modo... veloci e leggere!
RispondiEliminaBrava mammasuperabile!
femmena cociniera pijata pà mugghiera... giusto? errore di spelling più errore meno
RispondiElimina